人気の冷やし麵 : ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説

書誌事項

人気の冷やし麵 : ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2022.4

タイトル読み

ニンキ ノ ヒヤシメン : ラーメン ウドン ソバ レイメン パスタ ノ ヒョウバン ノ レイセイ オ カイセツ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ラーメン・中華麺(焼きあごの冷しとろみそば;しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺 ほか)
  • うどん・そうめん・ひやむぎ・きしめん(玉きし;太門+紅生姜天 ほか)
  • そば(冷やし鴨南蛮;二産地の食べ比べ ほか)
  • 韓国冷麺・盛岡冷麺(盛岡冷麺;トマトバジル冷麺 ほか)
  • パスタ(ネギトロとメカブ、卵の和風冷製スパゲッティ;ピリ辛塩麹トマト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14194093
  • ISBN
    • 9784751114612
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ