人気の冷やし麵 : ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説
著者
書誌事項
人気の冷やし麵 : ラーメン・うどん・そば・冷麵・パスタの「評判の冷製」を解説
旭屋出版, 2022.4
- タイトル読み
-
ニンキ ノ ヒヤシメン : ラーメン ウドン ソバ レイメン パスタ ノ ヒョウバン ノ レイセイ オ カイセツ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ラーメン・中華麺(焼きあごの冷しとろみそば;しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺 ほか)
- うどん・そうめん・ひやむぎ・きしめん(玉きし;太門+紅生姜天 ほか)
- そば(冷やし鴨南蛮;二産地の食べ比べ ほか)
- 韓国冷麺・盛岡冷麺(盛岡冷麺;トマトバジル冷麺 ほか)
- パスタ(ネギトロとメカブ、卵の和風冷製スパゲッティ;ピリ辛塩麹トマト ほか)
「BOOKデータベース」 より