基本からわかる男の料理術 : 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ

Bibliographic Information

基本からわかる男の料理術 : 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ

辻調理師専門学校料理監修

成美堂出版, 2021.12

Title Transcription

キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ : テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ 58 レシピ

Available at  / 3 libraries

Note

出版年月がブックジャケットのみに表示のものあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 知っておきたい料理の基本
  • 2章 定番料理25選
  • 3章 ごちそうレシピ
  • 4章 もう一品&つけ合わせ
  • 5章 おもてなしレシピ
  • 6章 こだわりレシピ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC14365888
  • ISBN
    • 9784415330747
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top