基本からわかる男の料理術 : 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ

書誌事項

基本からわかる男の料理術 : 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ

辻調理師専門学校料理監修

成美堂出版, 2021.12

タイトル読み

キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ : テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ 58 レシピ

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注記

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内容説明・目次

目次

  • 1章 知っておきたい料理の基本
  • 2章 定番料理25選
  • 3章 ごちそうレシピ
  • 4章 もう一品&つけ合わせ
  • 5章 おもてなしレシピ
  • 6章 こだわりレシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14365888
  • ISBN
    • 9784415330747
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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