菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
著者
書誌事項
菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
幸書房, 2022.4
- タイトル別名
-
Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management
- タイトル読み
-
カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
大学図書館所蔵 全48件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 洋菓子の微生物変敗と防止
- 第2章 和菓子の微生物変敗と防止
- 第3章 蒸物菓子の微生物変敗と制御
- 第4章 焼物菓子の微生物による変敗と制御
- 第5章 糖蔵菓子の変敗と制御
- 第6章 パンの微生物変敗と制御
- 第7章 ゼリー菓子および果汁飲料の微生物変敗と制御
- 第8章 餅菓子の微生物変敗と制御
- 第9章 米および小麦粉菓子の微生物変敗と制御
- 第10章 チョコレートの微生物変敗と制御
「BOOKデータベース」 より