多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ
著者
書誌事項
多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ
(SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!, 3)
理論社, 2022.5
- タイトル別名
-
多様性を学ぼう : バリアフリーレシピ
- タイトル読み
-
タヨウセイ オ マナボウ! : バリアフリー レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 料理を通して多様性を学ぼう!
- イスラム教徒の食べものを知ろう!ハラルレシピ(大豆のお肉のオムライス;鶏そぼろサラダどん;厚揚げ入りパッタイ風焼きうどん ほか)
- 特定原材料7品目を使わない!アレルゲンフリーレシピ(炊飯器でカオマンガイ;雑穀米の豚しゅうまい;豆乳のコーンポタージュ ほか)
- つくる人の多様性にも注目!バリアフリーレシピ(かんたんチーズパン;ツナの冷製スープ;ちぎりキャベツの無限サラダ ほか)
- 料理のきほん
「BOOKデータベース」 より