飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 Takeout
著者
書誌事項
飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
旭屋出版, 2022.6
- タイトル別名
-
飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり魅せ方売れる工夫
- タイトル読み
-
インショクテン ニンキ ノ テイクアウト : ヒョウバン 35テン ニ マナブ アジズクリ・ミセカタ・ウレル クフウ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 人気のテイクアウト132品の魅力解剖(Hamburg WILLテイクアウト&デリバリー;さかなとおでんうおべぇ;炭火焼タイガー;ロウリーズ・ザ・プライムリブ恵比寿ガーデンプレイス店;炭焼き大たまプラーザ本店 ほか)
- 人気のテイクアウト調理&味づくりのポイント(Hamburg WILL;さかなとおでんうおべぇ;炭火焼タイガー;ロウリーズ・ザ・プライムリブ恵比寿ガーデンプレイス店;中華ハナウエ ほか)
- テイクアウトの集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦 白岩大樹((株)アップ・トレンド・クリエイツ代表取締役 汗を流すコンサルタント)
「BOOKデータベース」 より