飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 Takeout

著者

書誌事項

飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫

旭屋出版「近代食堂」編集部編著 = Takeout

旭屋出版, 2022.6

タイトル別名

飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり魅せ方売れる工夫

タイトル読み

インショクテン ニンキ ノ テイクアウト : ヒョウバン 35テン ニ マナブ アジズクリ・ミセカタ・ウレル クフウ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 人気のテイクアウト132品の魅力解剖(Hamburg WILLテイクアウト&デリバリー;さかなとおでんうおべぇ;炭火焼タイガー;ロウリーズ・ザ・プライムリブ恵比寿ガーデンプレイス店;炭焼き大たまプラーザ本店 ほか)
  • 人気のテイクアウト調理&味づくりのポイント(Hamburg WILL;さかなとおでんうおべぇ;炭火焼タイガー;ロウリーズ・ザ・プライムリブ恵比寿ガーデンプレイス店;中華ハナウエ ほか)
  • テイクアウトの集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦 白岩大樹((株)アップ・トレンド・クリエイツ代表取締役 汗を流すコンサルタント)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ