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低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ

今城敏著

カナリアコミュニケーションズ, 2022.5

タイトル読み

テイオン チョウリ ノ キョウカショ : ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ

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注記

監修: 服部栄養専門学校

内容説明・目次

内容説明

低温調理を、楽しく、安全に行うための基礎知識。

目次

  • 1 食品と調理の危険性を知る
  • 2 加熱殺菌の基本
  • 3 加熱殺菌の科学
  • 4 低温調理の基本
  • 5 低温調理の危険性
  • 6 低温調理における衛生管理ポイント
  • 7 おいしい低温調理レシピ 服部栄養専門学校監修

「BOOKデータベース」 より

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