低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ
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低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ
カナリアコミュニケーションズ, 2022.5
- タイトル読み
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テイオン チョウリ ノ キョウカショ : ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ
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注記
監修: 服部栄養専門学校
内容説明・目次
内容説明
低温調理を、楽しく、安全に行うための基礎知識。
目次
- 1 食品と調理の危険性を知る
- 2 加熱殺菌の基本
- 3 加熱殺菌の科学
- 4 低温調理の基本
- 5 低温調理の危険性
- 6 低温調理における衛生管理ポイント
- 7 おいしい低温調理レシピ 服部栄養専門学校監修
「BOOKデータベース」 より