食事療養実務入門
著者
書誌事項
食事療養実務入門
(管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習)
学建書院, 2020.9
第9版
- タイトル読み
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応
参考文献: 巻末
食事療養実務入門
(管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習)
学建書院, 2020.9
第9版
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応
参考文献: 巻末