書誌事項

食事療養実務入門

芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集

(管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習)

学建書院, 2020.9

第9版

タイトル読み

ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン

注記

「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応

参考文献: 巻末

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC15105339
  • ISBN
    • 9784762488641
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 175p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ