お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策
Author(s)
Bibliographic Information
お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策
日本食品衛生協会, 2013.11
- Title Transcription
-
オキャクサマ ジュウギョウイン カゾク オ ノロウイルス ショクチュウドク カンセンショウ カラ マモル : ソノ チシキ ト タイサク
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付・背のタイトル:ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ノロウイルスによる食中毒・感染症の発生状況
- 2 ノロウイルスの正体
- 3 ノロウイルスの自然界における生態と感染経路
- 4 ノロウイルス感染と臨床症状
- 5 ノロウイルス食中毒の予防
- 6 手洗い
- 7 消毒
- 8 環境整備
- 9 汚染時の対応
- 10 環境の清掃
- 11 食品取扱い者の健康管理
by "BOOK database"