お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策
著者
書誌事項
お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策
日本食品衛生協会, 2013.11
- タイトル読み
-
オキャクサマ ジュウギョウイン カゾク オ ノロウイルス ショクチュウドク カンセンショウ カラ マモル : ソノ チシキ ト タイサク
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背のタイトル:ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!
内容説明・目次
目次
- 1 ノロウイルスによる食中毒・感染症の発生状況
- 2 ノロウイルスの正体
- 3 ノロウイルスの自然界における生態と感染経路
- 4 ノロウイルス感染と臨床症状
- 5 ノロウイルス食中毒の予防
- 6 手洗い
- 7 消毒
- 8 環境整備
- 9 汚染時の対応
- 10 環境の清掃
- 11 食品取扱い者の健康管理
「BOOKデータベース」 より