お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策
著者
書誌事項
お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策
日本食品衛生協会, 2013.11
- タイトル読み
-
オキャクサマ ジュウギョウイン カゾク オ ノロウイルス ショクチュウドク カンセンショウ カラ マモル : ソノ チシキ ト タイサク
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背のタイトル:ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!
内容説明・目次
目次
- 1 ノロウイルスによる食中毒・感染症の発生状況
- 2 ノロウイルスの正体
- 3 ノロウイルスの自然界における生態と感染経路
- 4 ノロウイルス感染と臨床症状
- 5 ノロウイルス食中毒の予防
- 6 手洗い
- 7 消毒
- 8 環境整備
- 9 汚染時の対応
- 10 環境の清掃
- 11 食品取扱い者の健康管理
「BOOKデータベース」 より