プロのためのスペイン料理がわかる本 La Cocina Española Tradicional de hoy
著者
書誌事項
プロのためのスペイン料理がわかる本
柴田書店, 2022.7
- タイトル読み
-
プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。
目次
- ソパとコシード
- 煮る、煮込む
- オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く
- 揚げる、揚げ焼き
- 米料理
- バカラオ
- 卵料理、その他の前菜
- デザート
- スペインの味—食材の知識
「BOOKデータベース」 より