プロのためのスペイン料理がわかる本 La Cocina Española Tradicional de hoy

書誌事項

プロのためのスペイン料理がわかる本

柴田書店編 = La Cocina Española Tradicional de hoy

柴田書店, 2022.7

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。

目次

  • ソパとコシード
  • 煮る、煮込む
  • オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く
  • 揚げる、揚げ焼き
  • 米料理
  • バカラオ
  • 卵料理、その他の前菜
  • デザート
  • スペインの味—食材の知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ