免疫力が上がる2品献立

書誌事項

免疫力が上がる2品献立

浜内千波著

主婦と生活社, [2021.12]

タイトル別名

免疫力が上がる2品献立 : 摂るべき食材がわかる!

タイトル読み

メンエキリョク ガ アガル 2ヒン コンダテ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

ジャケットのタイトル関連情報: 摂るべき食材がわかる!

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力をアップできる。主菜+副菜の2品が体にちょうどいい!

目次

  • お肉が主菜の2品献立(お肉で免疫力をアップする4つのポイント;和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ ほか)
  • 魚介が主菜の2品献立(魚介で免疫力をアップする4つのポイント;さばの南蛮漬け+根菜みそ汁 ほか)
  • サラダが主菜の2品献立(サラダで免疫力をアップする4つのポイント;トマトとアボカドのデリサラダ+ほうれん草のチーズ焼き ほか)
  • フライパンでパパッと2品献立(フライパンで免疫力をアップする4つのポイント;こねないギョウザ+トマトと卵の炒めもの ほか)
  • 主食+副菜の2品献立(主食で免疫力をアップする4つのポイント;カオマンガイ風ご飯+パプリカともやしのナムル風 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15455771
  • ISBN
    • 9784391156928
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ