免疫力が上がる2品献立
著者
書誌事項
免疫力が上がる2品献立
主婦と生活社, [2021.12]
- タイトル別名
-
免疫力が上がる2品献立 : 摂るべき食材がわかる!
- タイトル読み
-
メンエキリョク ガ アガル 2ヒン コンダテ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ジャケットのタイトル関連情報: 摂るべき食材がわかる!
出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力をアップできる。主菜+副菜の2品が体にちょうどいい!
目次
- お肉が主菜の2品献立(お肉で免疫力をアップする4つのポイント;和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ ほか)
- 魚介が主菜の2品献立(魚介で免疫力をアップする4つのポイント;さばの南蛮漬け+根菜みそ汁 ほか)
- サラダが主菜の2品献立(サラダで免疫力をアップする4つのポイント;トマトとアボカドのデリサラダ+ほうれん草のチーズ焼き ほか)
- フライパンでパパッと2品献立(フライパンで免疫力をアップする4つのポイント;こねないギョウザ+トマトと卵の炒めもの ほか)
- 主食+副菜の2品献立(主食で免疫力をアップする4つのポイント;カオマンガイ風ご飯+パプリカともやしのナムル風 ほか)
「BOOKデータベース」 より