野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
Author(s)
Bibliographic Information
野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
ワン・パブリッシング, 2022.6
- Other Title
-
野菜の栄養と食べ方 : まるわかりBOOK
- Title Transcription
-
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ BOOK
Available at / 20 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ゆる〜いイラストとわかりやすい解説で栄養を知ることができる!切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、おいしく食べられて野菜の栄養は落ちない!
Table of Contents
- トマト
- ブロッコリー
- 玉ねぎ
- ごぼう、れんこん
- 青菜(小松菜・水菜・ほうれん草)
- 白菜、キャベツ
- にんじん
- なす
- ピーマン、パプリカ
- 大根、かぶ〔ほか〕
by "BOOK database"