野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
著者
書誌事項
野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
ワン・パブリッシング, 2022.6
- タイトル別名
-
野菜の栄養と食べ方 : まるわかりBOOK
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ BOOK
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ゆる〜いイラストとわかりやすい解説で栄養を知ることができる!切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、おいしく食べられて野菜の栄養は落ちない!
目次
- トマト
- ブロッコリー
- 玉ねぎ
- ごぼう、れんこん
- 青菜(小松菜・水菜・ほうれん草)
- 白菜、キャベツ
- にんじん
- なす
- ピーマン、パプリカ
- 大根、かぶ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より