冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!
著者
書誌事項
冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!
朝日新聞出版, [2022.7]
- タイトル別名
-
冷凍保存解凍テク : 無駄にしないおいしく食べ切る
無駄にしない!おいしく食べ切る!冷凍保存&解凍テク
- タイトル読み
-
レイトウ ホゾン&カイトウ テク : ムダ ニ シナイ オイシク タベキル
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 鈴木徹
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品、野菜、果物…全330種の冷凍&解凍テク。
目次
- 1 冷凍保存と解凍の基本(冷凍保存;解凍する)
- 2 肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品の冷凍保存&解凍テク(鶏肉;豚肉;牛肉 ほか)
- 3 野菜の冷凍保存&解凍テク(野菜)
「BOOKデータベース」 より