イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!

書誌事項

イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!

パンツェッタ貴久子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2016.9

タイトル読み

イタリア マンマ ノ コナモノ レシピ : ホンカクテキ ピッツァ ヤ パスタ ガ イエ デ ツクレル

内容説明・目次

内容説明

イタリアマンマの作る、身近な家庭の味をわが家で!44レシピ。

目次

  • 1 食事の粉もの(ジェノヴァ風フォカッチャ;基本のフォカッチャ生地の作り方;じゃが芋入り厚焼きフォカッチャ ほか)
  • 2 おつまみの粉もの(トリノ風グリッシーニ;ストレーゲ;田舎風タラッリ ほか)
  • 3 おやつの粉もの(シナモンのジェーロ;花形のサクサクドーナツ;貴婦人のキス ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC15918359
  • ISBN
    • 9784062996808
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ