イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!
著者
書誌事項
イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2016.9
- タイトル読み
-
イタリア マンマ ノ コナモノ レシピ : ホンカクテキ ピッツァ ヤ パスタ ガ イエ デ ツクレル
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
イタリアマンマの作る、身近な家庭の味をわが家で!44レシピ。
目次
- 1 食事の粉もの(ジェノヴァ風フォカッチャ;基本のフォカッチャ生地の作り方;じゃが芋入り厚焼きフォカッチャ ほか)
- 2 おつまみの粉もの(トリノ風グリッシーニ;ストレーゲ;田舎風タラッリ ほか)
- 3 おやつの粉もの(シナモンのジェーロ;花形のサクサクドーナツ;貴婦人のキス ほか)
「BOOKデータベース」 より