料理を彩るパーツアイデア図鑑 Garnish recipes and plating techniques
著者
書誌事項
料理を彩るパーツアイデア図鑑 = Garnish recipes and plating techniques
柴田書店, 2022.8
- タイトル読み
-
リョウリ オ イロドル パーツ アイデア ズカン
大学図書館所蔵 全30件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 高橋雄二郎, 田淵拓, 加藤順一
内容説明・目次
内容説明
料理にあらたなアイデアを!料理のグレードを底上げする、88の「パーツ」レシピと活用術。
目次
- チップス・チュイル
- クッキー・ビスケット
- シート
- パウダー・クランブル
- 立体・球体
- 泡
- ピュレ・ジュレ・液体
- 素材そのもの
「BOOKデータベース」 より