料理を彩るパーツアイデア図鑑 Garnish recipes and plating techniques

著者

    • 橋本, 宏一 ハシモト, コウイチ
    • 高橋, 雄二郎 タカハシ, ユウジロウ
    • 田淵, 拓 タブチ, タク
    • 加藤, 順一 カトウ, ジュンイチ

書誌事項

料理を彩るパーツアイデア図鑑 = Garnish recipes and plating techniques

橋本宏一 [ほか著] ; 柴田書店編

柴田書店, 2022.8

タイトル読み

リョウリ オ イロドル パーツ アイデア ズカン

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 高橋雄二郎, 田淵拓, 加藤順一

内容説明・目次

内容説明

料理にあらたなアイデアを!料理のグレードを底上げする、88の「パーツ」レシピと活用術。

目次

  • チップス・チュイル
  • クッキー・ビスケット
  • シート
  • パウダー・クランブル
  • 立体・球体
  • ピュレ・ジュレ・液体
  • 素材そのもの

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16139697
  • ISBN
    • 9784388063512
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ