カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 : スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
著者
書誌事項
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 : スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
アスコム, 2022.8
- タイトル読み
-
カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ : スパイス & ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
まるでお店の味なのに…無理なく揃うスパイスとハーブで、あとは炒めるだけ、煮るだけ。南インド料理の名店、エリックサウスの稲田さん直伝!香りとシゲキの極上レシピ52。
目次
- 炒めて煮るだけ!黄金比率スパイススープ
- 基本のスパイスで本格サラサラスパイスカレー
- 魚介であっという間のヘルシースパイス煮込み
- 大満足!お肉のメインディッシュ煮込み
- 野菜だけでもこんなにおいしい!
- カンタン裏技エスニック
- スパイスラヴァーのためのマニアック煮込み
「BOOKデータベース」 より