カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 : スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!

書誌事項

カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 : スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!

稲田俊輔著

アスコム, 2022.8

タイトル読み

カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ : スパイス & ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

まるでお店の味なのに…無理なく揃うスパイスとハーブで、あとは炒めるだけ、煮るだけ。南インド料理の名店、エリックサウスの稲田さん直伝!香りとシゲキの極上レシピ52。

目次

  • 炒めて煮るだけ!黄金比率スパイススープ
  • 基本のスパイスで本格サラサラスパイスカレー
  • 魚介であっという間のヘルシースパイス煮込み
  • 大満足!お肉のメインディッシュ煮込み
  • 野菜だけでもこんなにおいしい!
  • カンタン裏技エスニック
  • スパイスラヴァーのためのマニアック煮込み

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16143275
  • ISBN
    • 9784776212218
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ