京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化-料理技術及び作法-調査報告書

書誌事項

京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化-料理技術及び作法-調査報告書

京都府, 2022.3

タイトル別名

京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化 : 料理技術及び作法 : 調査報告書

タイトル読み

キョウト ノ リョウリニン トウ ニ ヨリ ケイショウサレテ キタ デントウテキ ナ ショクブンカ- リョウリ ギジュツ オヨビ サホウ- チョウサ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

文化庁『令和3年度「食文化ストーリー」創出・発信モデル事業』

詳細情報

ページトップへ