食品材料と加工,貯蔵・流通技術
著者
書誌事項
食品材料と加工,貯蔵・流通技術
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編, 2)
建帛社, 2022.7
第2版
- タイトル別名
-
Food specialist
食品材料と加工貯蔵流通技術
- タイトル読み
-
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ,チョゾウ・リュウツウ ギジュツ
大学図書館所蔵 全48件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
主要参考文献: p224