書誌事項

食物学

日本フードスペシャリスト協会編

建帛社

タイトル読み

ショクモツガク

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 4件中  1-4を表示

  • 食品材料と加工,貯蔵・流通技術

    日本フードスペシャリスト協会編

    建帛社 2022.7 第2版 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 2

    所蔵館48館

  • 食品の成分と機能

    日本フードスペシャリスト協会編

    建帛社 2021.3 第2版 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 1

    所蔵館62館

  • 食品材料と加工,貯蔵・流通技術

    日本フードスペシャリスト協会編

    建帛社 2017.9 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 2

    所蔵館84館

  • 食品の成分と機能

    日本フードスペシャリスト協会編

    建帛社 2017.9 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 1

    所蔵館86館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24629526
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
ページトップへ