炊き込みごはん : お米を味わう70レシピ

書誌事項

炊き込みごはん : お米を味わう70レシピ

荒木典子著

成美堂出版, [2022.9]

タイトル読み

タキコミゴハン : オコメ オ アジワウ 70 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰めを使えばかんたんに。炊飯器とお米で、こんなにたくさんのレシピがあるなんて。毎日の食事がもっと楽しくなる炊き込みごはん、ぜひご賞味あれ!

目次

  • 1章 炊き込みごはんの基本(炊き込みごはんの三要素;炊き込みごはんのポイント ほか)
  • 2章 四季の炊き込みごはん(春の炊き込みごはん;夏の炊き込みごはん ほか)
  • 3章 お手軽炊き込みごはん(缶詰炊き込みごはん;乾物・保存食品炊き込みごはん)
  • 4章 ボリューム満点炊き込みごはん(洋&中のボリューム炊き込みごはん;和のボリューム炊き込みごはん)
  • 5章 世界の炊き込みごはん(アジアのごはん;ヨーロッパのごはん ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16493404
  • ISBN
    • 9784415331706
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    20×22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ