中国料理人気の前菜 : 評判メニューの工夫と作り方

書誌事項

中国料理人気の前菜 : 評判メニューの工夫と作り方

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2022.8

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ニンキ ノ ゼンサイ : ヒョウバン メニュー ノ クフウ ト ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 海月食堂(兵庫・神戸)
  • MAISON CHINA UMEMOTO(大阪・福島)
  • 中国料理 食生々(大阪・天満橋)
  • 来夢来人(大阪・豊中)
  • 一〓菜 田中(京都・元田中)
  • Chinese Dining 方哉(東京・恵比寿)
  • 中国料理 金威(東京・池ノ上)
  • 中國菜 四川 雲蓉(東京・吉祥寺)
  • なかの中華!Sai!(東京・中野)
  • ENGINE(東京・神楽坂)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16496300
  • ISBN
    • 9784751114773
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ