中国料理人気の前菜 : 評判メニューの工夫と作り方
著者
書誌事項
中国料理人気の前菜 : 評判メニューの工夫と作り方
旭屋出版, 2022.8
- タイトル読み
-
チュウゴク リョウリ ニンキ ノ ゼンサイ : ヒョウバン メニュー ノ クフウ ト ツクリカタ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 海月食堂(兵庫・神戸)
- MAISON CHINA UMEMOTO(大阪・福島)
- 中国料理 食生々(大阪・天満橋)
- 来夢来人(大阪・豊中)
- 一〓菜 田中(京都・元田中)
- Chinese Dining 方哉(東京・恵比寿)
- 中国料理 金威(東京・池ノ上)
- 中國菜 四川 雲蓉(東京・吉祥寺)
- なかの中華!Sai!(東京・中野)
- ENGINE(東京・神楽坂)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より