書誌事項

食品冷凍講習会テキスト

日本冷凍協会, [19--]

  • 総論編

タイトル読み

ショクヒン レイトウ コウシュウカイ テキスト

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

謄写版

収録内容

  • 食品冷却、凍結の物理 / 源生一太郎講師
  • 食品の冷凍総論 / 加藤舜郎講師
  • 保護処理 / 田中和夫講師
  • 融解 / 田中和夫講師

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16688640
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    41, 58, 29, 22p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ