タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで

書誌事項

タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで

山野善正監修

エヌ・ティー・エス, 2022.8

タイトル別名

タンパク質のおいしさ科学 : 機能性質から味テクスチャー各種肉類調理加工食品まで

タイトル読み

タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ

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注記

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16713781
  • ISBN
    • 9784860437923
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 6, 361, 10p, 図版10p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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