プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy

Bibliographic Information

プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy

柴田書店編

柴田書店, 2022.7

Other Title

スペイン料理がわかる本 : プロのための

Title Transcription

プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン : la cocina Española tradicional de hoy

Description and Table of Contents

Description

タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。

Table of Contents

  • ソパとコシード
  • 煮る、煮込む
  • オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く
  • 揚げる、揚げ焼き
  • 米料理
  • バカラオ
  • 卵料理、その他の前菜
  • デザート
  • スペインの味—食材の知識

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BC1672372X
  • ISBN
    • 9784388063499
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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