プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy
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プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy
柴田書店, 2022.7
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スペイン料理がわかる本 : プロのための
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プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン : la cocina Española tradicional de hoy
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Description and Table of Contents
Description
タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。
Table of Contents
- ソパとコシード
- 煮る、煮込む
- オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く
- 揚げる、揚げ焼き
- 米料理
- バカラオ
- 卵料理、その他の前菜
- デザート
- スペインの味—食材の知識
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