はじめてキムチの本
著者
書誌事項
はじめてキムチの本
イースト・プレス, 2022.9
- タイトル読み
-
ハジメテ キムチ ノ ホン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 守屋亜記子
内容説明・目次
内容説明
本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチまで!韓国の食文化がわかるコラムも大充実!キムチについてのすべてをまとめた決定版。
目次
- 第1章 キムチことはじめ(キムチは「ヤンニョム」が決め手!;あなどれない!塩加減 ほか)
- 第2章 キムチと韓国文化と(韓国人の魂「キムチ」;キムチで韓国一周 ほか)
- 第3章 キムチと日本人(ジャパニーズキムチの革命;レシピ 豆腐キムチ ほか)
- 第4章 キムチですこやかに(キムチで身体も元気に;水キムチの世界 ほか)
- 第5章 キムチ、世界へ!(キムチは世界の人気者;レシピ チーズとろけるキムチピザ ほか)
「BOOKデータベース」 より