日本の行事と行事ごはん : 食べることは生きること
著者
書誌事項
日本の行事と行事ごはん : 食べることは生きること
カナリアコミュニケーションズ, 2022.8
- タイトル読み
-
ニホン ノ ギョウジ ト ギョウジ ゴハン : タベル コト ワ イキル コト
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
春夏秋冬…日本の古きよき季節の行事に思いを馳せる。日本の季節を慈しむ特別なごはん全66品。
目次
- 第1章 春の行事
- 第2章 夏の行事
- 第3章 秋の行事
- 第4章 冬の行事
- 行事を食育講座に取り入れる
- 素敵にコーディネート
「BOOKデータベース」 より