一品料理500選 : 治療食への展開
著者
書誌事項
一品料理500選 : 治療食への展開
医歯薬出版, 2022.10
第4版
- タイトル別名
-
Ippin ryori 500 sen : chiryo shoku eno tenkai
How to cook 500 treatment food : for calory, protein, fat, or sodium restricted patients
- タイトル読み
-
イッピン リョウリ 500セン : チリョウショク エノ テンカイ
大学図書館所蔵 件 / 全99件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本食品標準成分表2020 (八訂) 準拠
欧文及びローマ字タイトルは標題紙裏による
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
「日本食品標準成分表2020(八訂)」準拠。
目次
- 治療食の考え方と実際
- 肉類
- 魚・魚介類
- 豆・豆製品類
- 鶏卵
- 野菜類・きのこ類・海藻類
- 乳・乳製品類
- いも類
- 穀類
- デザート
「BOOKデータベース」 より