書誌事項

食品高圧加工の最新動向

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 2017.12

タイトル読み

ショクヒン コウアツ カコウ ノ サイシン ドウコウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

監修: 山本和貴

シリーズ解説 : 食品高圧加工の最新動向(第1回-第24回): 「食品と容器」(56巻9月号-12月号, 57巻2月号-12月号, 58巻第2月号-10月号)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17075749
  • ISBN
    • 9784990993603
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ