内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて

書誌事項

内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて

内田悟著

KADOKAWA, 2022.8

改訂版

  • 秋冬

タイトル読み

ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ

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注記

初版: メディアファクトリー 2012年刊

内田流「目利きのポイント」・「旬の野菜と保存方法」早見表: p223

内容説明・目次

内容説明

レストラン専門青果店で、野菜を知り尽くした著者が極めた、秋冬野菜の新知識・扱い方・調理技を、余すことなく収録!

目次

  • 秋に旬を迎える野菜たち(かぼちゃ;玉ねぎ;チンゲンサイ;じゃがいも;れんこん ほか)
  • 冬に旬を迎える野菜たち(白菜;里芋;大根;小松菜;ねぎ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17113021
  • ISBN
    • 9784046813428
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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