内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて
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書誌事項
内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて
KADOKAWA, 2022.8
改訂版
- 秋冬
- タイトル読み
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ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
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注記
初版: メディアファクトリー 2012年刊
内田流「目利きのポイント」・「旬の野菜と保存方法」早見表: p223
内容説明・目次
内容説明
レストラン専門青果店で、野菜を知り尽くした著者が極めた、秋冬野菜の新知識・扱い方・調理技を、余すことなく収録!
目次
- 秋に旬を迎える野菜たち(かぼちゃ;玉ねぎ;チンゲンサイ;じゃがいも;れんこん ほか)
- 冬に旬を迎える野菜たち(白菜;里芋;大根;小松菜;ねぎ ほか)
「BOOKデータベース」 より