プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムと、その発展形

著者

    • プロのための発酵菓子編集委員会 プロ ノ タメ ノ ハッコウ ガシ ヘンシュウ イインカイ

書誌事項

プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムと、その発展形

プロのための発酵菓子編集委員会編

旭屋出版, 2022.9

タイトル別名

プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムとその発展形

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ ハッコウ ガシ : ニンキ テイバン アイテム ト、ソノ ハッテンケイ

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内容説明・目次

目次

  • イタリアの発酵菓子(イタリアの発酵菓子はマンマの伝承;パネットーネ・トラディツィオナーレ;パンドーロ ほか)
  • フランスの発酵菓子(フランスの風土と歴史が生む発酵食品;ブリオッシュ・フイユテ;ビューニュ・プロヴァンサル ほか)
  • ドイツの発酵菓子(祈りと喜びの、ドイツの発酵菓子;クリストシュトレン;モーンシュトレン/ヌスシュトレン ほか)

「BOOKデータベース」 より

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