ストウブで焼く米粉の鍋パン : 小麦・卵・乳製品不使用

著者

    • 小川, 陽子 オガワ, ヨウコ

書誌事項

ストウブで焼く米粉の鍋パン : 小麦・卵・乳製品不使用

小川陽子著

(料理の本棚)

エムディエヌコーポレーション, 2022.10 , インプレス(発売)

タイトル読み

ストウブ デ ヤク コメコ ノ ナベパン : コムギ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ

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内容説明・目次

内容説明

ハード系からふわふわのちぎりパンまでおうちで作れる本格米粉パン41。

目次

  • 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ;チョコとクランベリーのカンパーニュ ほか)
  • 2 ソフトブレッド(基本のソフトブレッド;ブルーベリーブレッド ほか)
  • 3 ちぎりパン(基本のはちみつちぎりパン;ちぎり白パン ほか)
  • 4 フォカッチャ(基本のフォカッチャ;トマトとオリーブのフォカッチャ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17163449
  • ISBN
    • 9784295202950
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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