日本食品大事典
著者
書誌事項
日本食品大事典
医歯薬出版, 2022.10
新版, 第2版
- タイトル別名
-
Encyclopedia of foods
Shinpan nihon shokuhin daijiten
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ダイジテン
大学図書館所蔵 全161件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ローマ字タイトルは標題紙裏による
その他の編集者: 田島眞, 安井明美, 安井健
食品群別索引: p945-967
内容説明・目次
内容説明
『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』収載の食品と日本の市場で一般的に見られる食品を約4000項目、2200点以上の写真を収録。
「BOOKデータベース」 より