書誌事項

日本食品大事典

平宏和 [ほか] 編集

医歯薬出版, 2022.10

新版, 第2版

タイトル別名

Encyclopedia of foods

Shinpan nihon shokuhin daijiten

タイトル読み

ニホン ショクヒン ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 161

この図書・雑誌をさがす

注記

ローマ字タイトルは標題紙裏による

その他の編集者: 田島眞, 安井明美, 安井健

食品群別索引: p945-967

内容説明・目次

内容説明

『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』収載の食品と日本の市場で一般的に見られる食品を約4000項目、2200点以上の写真を収録。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17177148
  • ISBN
    • 9784263708279
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 9, 967p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ