日本食品大事典
著者
書誌事項
日本食品大事典
医歯薬出版, 2022.10
新版, 第2版
- タイトル別名
-
Encyclopedia of foods
Shinpan nihon shokuhin daijiten
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ダイジテン
大学図書館所蔵 件 / 全161件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ローマ字タイトルは標題紙裏による
その他の編集者: 田島眞, 安井明美, 安井健
食品群別索引: p945-967
内容説明・目次
内容説明
『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』収載の食品と日本の市場で一般的に見られる食品を約4000項目、2200点以上の写真を収録。
「BOOKデータベース」 より