古くて新しい日本の伝統食品
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古くて新しい日本の伝統食品
柴田書店, 2022.10
- Other Title
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日本の伝統食品 : 古くて新しい
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フルクテ アタラシイ ニホン ノ デントウ ショクヒン
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
383.81/Mu94110090000
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Description and Table of Contents
Description
発酵、熟成、フリーズドライ…。食の知恵と技、アイデアの宝庫。100年後の人たちにも伝えたい。全101食品。
Table of Contents
- 植物性食品(漬物;乾燥品;海藻・水草 ほか)
- 動物性食品(乾燥品・燻製品;塩蔵品;漬物・すし ほか)
- 調味料・酒・油(塩とにがり(石川県);醤油(秋田県);しろたまり(愛知県) ほか)
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