鮮魚の鮮度保持に関する研究
著者
書誌事項
鮮魚の鮮度保持に関する研究
水産庁西海区水産研究所利用部, 1952.3
- 1
- タイトル読み
-
センギョ ノ センド ホジ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
謄写版
折り込図14枚 (表7枚, 図表7枚)
収録内容
- ロダン醋酸エチルエステル等の鮮魚に対する防腐効果について / 増田與, 江平重男 [著]