鮮魚の鮮度保持に関する研究

書誌事項

鮮魚の鮮度保持に関する研究

水産庁西海区水産研究所利用部, 1952.3

  • 1

タイトル読み

センギョ ノ センド ホジ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

謄写版

折り込図14枚 (表7枚, 図表7枚)

収録内容

  • ロダン醋酸エチルエステル等の鮮魚に対する防腐効果について / 増田與, 江平重男 [著]

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17317848
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [長崎]
  • ページ数/冊数
    13p, 図版 [14] 枚
  • 大きさ
    25cm
ページトップへ