人気店の麻婆豆腐の技術
著者
書誌事項
人気店の麻婆豆腐の技術
旭屋出版, 2022.10
- タイトル読み
-
ニンキテン ノ マーボ ドウフ ノ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 東京・平河町 赤坂 四川飯店—四川飯店グループ総料理長 鈴木広明
- 京都・岡崎 京、静華—オーナーシェフ 宮本静夫
- 大阪・福島 MAISON CHINA UMEMOTO—オーナーシェフ 梅本大輔
- 大阪・北新地 RAKUSUI—シェフ 佐藤和博
- 大阪・福島 中国菜f´eve.—オーナーシェフ 畑川豊
- 兵庫・本山 自然派中華cuisine—店主 芝田恵次
- 兵庫・神戸 海月食堂—オーナーシェフ 岩元敬士郎
- 愛知・名古屋 上海湯包小館—株式会社ファイブレシピ総料理長 関雄二
- 新潟・新潟市 ホテルイタリア軒 中国料理SHI‐EN—ホテルイタリア軒副総料理長中国料理統括 関優也
- 東京・広尾 中國菜 老四川 飄香本店—オーナーシェフ 井桁良樹〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より