人気店の麻婆豆腐の技術

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人気店の麻婆豆腐の技術

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2022.10

タイトル読み

ニンキテン ノ マーボ ドウフ ノ ギジュツ

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内容説明・目次

目次

  • 東京・平河町 赤坂 四川飯店—四川飯店グループ総料理長 鈴木広明
  • 京都・岡崎 京、静華—オーナーシェフ 宮本静夫
  • 大阪・福島 MAISON CHINA UMEMOTO—オーナーシェフ 梅本大輔
  • 大阪・北新地 RAKUSUI—シェフ 佐藤和博
  • 大阪・福島 中国菜f´eve.—オーナーシェフ 畑川豊
  • 兵庫・本山 自然派中華cuisine—店主 芝田恵次
  • 兵庫・神戸 海月食堂—オーナーシェフ 岩元敬士郎
  • 愛知・名古屋 上海湯包小館—株式会社ファイブレシピ総料理長 関雄二
  • 新潟・新潟市 ホテルイタリア軒 中国料理SHI‐EN—ホテルイタリア軒副総料理長中国料理統括 関優也
  • 東京・広尾 中國菜 老四川 飄香本店—オーナーシェフ 井桁良樹〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17388336
  • ISBN
    • 9784751114810
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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