フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。
Author(s)
Bibliographic Information
フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。
誠文堂新光社, 2022.9
- Other Title
-
La cuisine au fromage, au beurre et à la crème
フランス人が愛するチーズバタークリーム
- Title Transcription
-
フランスジン ガ アイスル チーズ バター クリーム
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
フランス人が気軽に日常づかいをする3種の乳製品。素材の持つうまみを生かせば、調理法は驚くほどシンプル。チーズ、名脇役、うまみ素材として活躍。バター、調味料として、またはそのものを味わう。クリーム、味を決めるだしのような存在。
Table of Contents
- 1 チーズレシピ(チーズの使い方;チーズの種類;いちじくとチーズのサラダ ほか)
- 2 バターレシピ(バターの使い方;ホイップバター;ドライフルーツ&ナッツバター ほか)
- 3 クリームレシピ(生クリームの使い方;えびのトマトクリームソース;豚ヒレ肉のマスタードクリームソース ほか)
by "BOOK database"