牛枝肉・牛部分肉の見方

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書誌事項

牛枝肉・牛部分肉の見方

(〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ)

食肉通信社, 2022.3

タイトル別名

牛枝肉牛部分肉の見方

CV:牛枝肉・牛部分肉の見方 : 牛肉の見方を簡単図解

タイトル読み

ギュウ エダニク・ギュウ ブブンニク ノ ミカタ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18306235
  • ISBN
    • 9784879881519
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    57p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
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