牛枝肉・牛部分肉の見方
著者
書誌事項
牛枝肉・牛部分肉の見方
(〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ)
食肉通信社, 2022.3
- タイトル別名
-
牛枝肉牛部分肉の見方
CV:牛枝肉・牛部分肉の見方 : 牛肉の見方を簡単図解
- タイトル読み
-
ギュウ エダニク・ギュウ ブブンニク ノ ミカタ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
牛枝肉・牛部分肉の見方
(〜食肉のプロフェッショナルを育てる〜シリーズ)
食肉通信社, 2022.3
牛枝肉牛部分肉の見方
CV:牛枝肉・牛部分肉の見方 : 牛肉の見方を簡単図解
ギュウ エダニク・ギュウ ブブンニク ノ ミカタ