書誌事項

節米資料

島根縣内務部 [編]

島根縣内務部, 1919.12

タイトル読み

セツマイ シリョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

本タイトルは表紙による

折込み表1枚「食品の三要成分及其熱量表」

収録内容

  • 食糧問題に關する施設の要領
  • 米穀の配給及消費節約に關する施設の要領
  • 節米奬勵の特別手段
  • 主要食糧品の生産及消費
  • 食糧の榮養價値及調理
  • 島郡に於ける節米の事例

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1838734X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [松江]
  • ページ数/冊数
    3, 79p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ