和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず
著者
書誌事項
和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず
主婦の友社, 2022.12
- タイトル別名
-
ずるいほどに旨い鶏むねおかず : 和食屋がこっそり教える
- タイトル読み
-
ワショクヤ ガ コッソリ オシエル ズルイホド ニ ウマイ トリムネ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理、使い方、保存鶏むねのすべてを語り尽くしました。節約しながら家ごはん超格上げ!
目次
- 第1章 家族が好きな鶏むねそうざい(一口大で揚げて、香ばしさ抜群;大きいまま加熱して、ボリュームとしっとり食感を手に入れる ほか)
- 第2章 旅先で見つけた世界の鶏むね料理(よだれ鶏;サンラータン風スープ ほか)
- 第3章 鶏むね肉を保存する、使いきる(塩糖水漬けで驚くほどやわらかくなる;サラダチキンはかんたん湯せん調理で究極のふっくらを実現 ほか)
- 第4章 鶏むね肉の極上つまみ(からし鶏;焼き鳥3種 ほか)
- 第5章 鶏むねの一点豪華めし(鶏むねの親子丼;五目炊き込みごはん ほか)
「BOOKデータベース」 より