日本料理的基础技术 (图解版)

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書誌事項

日本料理的基础技术 (图解版)

(日) 野﨑洋光著 ; 普磊, 张艳辉译

中國華僑出版社, 2017.11

タイトル別名

Kanzen rikai nihonryouri no kisogijutsu

完全理解日本料理の基礎技術

タイトル読み

ニホン リョウリ テキ キソ ギジュツ (ズカイバン)

ri ben liao li de ji chu ji shu (tu jie ban)

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注記

原著 (柴田書店 2004年刊) の翻訳

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18518153
  • ISBN
    • 9787511369970
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    198p
  • 大きさ
    26cm
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