一生ものイタリアン

書誌事項

一生ものイタリアン

大島節子著

主婦と生活社, [2022.12]

タイトル別名

Italian food

タイトル読み

イッショウモノ イタリアン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

ブックジャケットに「22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ」の記述あり

内容説明・目次

内容説明

カラフルで食欲をそそる前菜、定番&ラク旨のパスタやピザ、肉・魚介の“郷土のおかず”に、とっておきドルチェ…人気イタリアンを家庭で味わい尽くす85品。

目次

  • Antipasto 前菜(えびと玉ねぎのマリナート;米のサラダトマトカップ ほか)
  • Primo piatto 第1の皿/主食&スープ(スパゲッティ ペスカトーレ;きのこのリゾット ポルチーニ入り ほか)
  • Secondo piatto 第2の皿/肉・魚の主菜(鶏肉の煮込み猟師風;切り身魚のアクアパッツァ ほか)
  • Dolce デザート(ティラミス;いちじくとぶどうのコンポート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18721860
  • ISBN
    • 9784391158625
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ