Bibliographic Information

給食実務必携

実践給食実務研究会編

第一出版, 2022.10

第2版

Title Transcription

キュウショク ジツム ヒッケイ

Available at  / 51 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 給食施設の開設
  • 給食関連組織
  • 給食施設・設備
  • 給食管理業務内容
  • 研修計画・評価
  • 栄養管理計画
  • 栄養食事指導
  • 食数管理業務
  • 食材料の購買管理
  • 納入食材料の検収・判別
  • 安全・衛生管理
  • 経営管理
  • 災害時の対応
  • 関連法規・報告(抜粋)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC18823226
  • ISBN
    • 9784804114491
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    v, 257p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top