キッチンカービジネスのすべて
著者
書誌事項
キッチンカービジネスのすべて
同友館, 2022.11
- タイトル別名
-
All about the kitchen car business
- タイトル読み
-
キッチン カー ビジネス ノ スベテ
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 山下義, 池田安弘
その他の著者: 小林雅彦, 木村和広, 松井智, 福田まゆみ, 島津晴彦, 遠藤孔仁
内容説明・目次
内容説明
扱う商品、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで。キッチンカービジネスを始める人、始めた人すべてに伝えたい、コンサルタントが伝授するキッチンカービジネスの知識とノウハウ!
目次
- 第1部 キッチンカービジネス(キッチンカーとは;どのような商品が適しているのか;どこに出店すればよいのか ほか)
- 第2部 キッチンカーによる多店舗展開(キッチンカーによる多店舗展開とは;直営店での展開方法;業務委託での展開方法 ほか)
- 第3部 キッチンカーの多店舗展開の事例(から揚げ店のキッチンカー展開;飲食系のキッチンカー;トリミングサービスとトリミングカー・キッチンカーの企画販売事業 ほか)
「BOOKデータベース」 より